Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Handball Damen 1 Württembergliga TSV Nordheim - SF Schwaikheim 24 : 17

Erfasst von: Wiest, Michael | 25.01.2016 – 02.02.2016

Erfolgreicher Rückrundenstart der Nordis gegen den Tabellenführer SF Schwaikheim, vor leider nur einer halbvollen Nordheimer Sporthalle. In den ersten 10 Min. wurde wohl lediglich 2 Tore erzielt, aber die Abwehr stand solide, so dass sich die Gäste nur 2 Tore absetzten konnten. Bis zur 25. Min. dauerte es bis die Abschlussschwäche im Angriff überwunden war und die Nordis ers

tmals mit 9:8 in Führung gingen. Neuzugang B. Brecska, die von Bietigheim II nach Nordheim gekommen war, setzte ihre ersten Akzente neben E. Brummeissl und J. Gassner zum 11:8 Halbzeitstand.

Auch in der 2. Halbzeit blieb die Abwehr aggressiv und im Angriff wurden die wichtigen Tore erzielt zum 17:12 nach 40 Min. Die Schwaikheimer hatten an diesem Abend dem Nordheimer Erfolgswillen nichts mehr entgegenzusetzen, und beim 21:16 sieben Minuten vor Schluss war die Partie entschieden. Für Trainer O. Hees war das war ein wichtiger Sieg und die richtige Reaktion auf die durchwachsene Hinrunde.

Jetzt gilt es den Schwung zum nächsten Heimspiel am Samstag, 06.02.16, 18 Uhr, gegen Herrenberg 2 in der Nordheimer Sporthalle mitzunehmen. Die Damen hoffen dann wieder mehr Zuschauer begrüssen zu dürfen.

Gelhaar (TW), Brecska (5), Welz (1), Gassner (2), Brummeissl (6), Baumann (2), Kerner (1), Ost (1), Mayer (2), Blatt (1), Popken (1), Korthals (2)