Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Handball Damen 2 TSV Nordheim 2 - HSG TBB/Dittig 32 : 21

TSV Nordheim Handball Damen 2 TSV Nordheim 2 - HSG TBB/Dittig 32 : 21

Erfasst von: Wiest, Michael | 25.01.2016 – 02.02.2016

Endlich wieder treffsicher !

Einen deutlichen Heimsieg erreichten die Nordheimer Bezirksliga-Frauen
gegen den Tabellennachbarn aus Tauberbischofsheim. Nach einer kleinen
Durststrecke gelang diesmal auch dem Angriff nahezu alles.
Lediglich in den ersten Minuten des torreichen Spiels taten sich die
Gastgeberinnen etwas schwer, 4:4 stand es nach 7 Minuten. Nach einer Viertelstunde nahm der Gästetrainer eine Auszeit, konnte aber nicht verhindern, dass aus dem 9:6 zur Halbzeit ein 17:11 wurde.

Die 6 Tore Vorsprung erhöhten sich noch auf 8, bis zu den letzten 15 Minuten. Da geriet kurzzeitig etwas Sand ins Getriebe, und aus dem  24:16 war ein 24:20 geworden.

Elf Minuten vor Schluss bewies die Mannschaft doch einen kühlen Kopf, und anstatt in Hektik zu verfallen, funktionierte die Abwehr wieder und im Angriff wurden konsequent die Chancen genutzt. Selbst die 2 Strafwürfe konnten entschärft und durch Tempogegenstöße in Tore umgewandelt werden. So zog der TSV wieder davon und mit 11 Toren Differenz sicherten sich die Nordis den zweithöchsten Saisonsieg gegen den direkten Tabellennachbarn.

T. Schächinger-T.Weinstok (TW), C. Bollmann, C. Ebner, N. Eckert (2), F. Frank (2), N. Frank (6), C. Lang (5/1), K.Öhler, S. Sander (4), A. Schrape (7/2), J. Singer (1), L. Ueltzhöfer (2), L. Walter (3)