Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim / SG Heuchelberg männl. D-Jugend SG Heuchelberg 2 - SG Schozach-Bottwartal 2 22:13 (10:5)

Erfasst von: Wiest, Michael | 23.11.2015 – 23.01.2016

Offensive und aggressive Deckung bringt deutlichen Sieg

Vor dem Spiel musste die Mannschaft einige Hiobsbotschaften verkraften. Beide Torwarte und auch ein Feldspieler hatten sich wegen Krankheit abgemeldet. So musste schnell ein Ersatztorwart nominiert werden. F. Dermaku übernahm den ungewohnten Job und zeigte gute Leistungen.

Wir starteten mit verhaltenem Tordrang und legten immer wieder vor, nach 15 Minuten stand es 7:4. Doch richtig Alarm machten unsere Jungs erst nach der Auszeit in der der Trainer schon ab der Mittellinie eine aggressive Manndeckung forderte. Ein Tor wurde den Gästen noch erlaubt, dann setzten unsere Jungs die Gegner richtig unter Druck und erzielten in 90 Sekunden 3 Tore zum Halbzeitstand von 10:5. So schnell kann Handball sein.

Nach der Halbzeit spielten unsere Jungs die offensive Abwehr sehr erfolgreich und setzten sich auf 16:8 ab. Das Spiel war gelaufen, jetzt konnte der Trainer experimentieren und alle Jungs auf verschiedenen Positionen schnuppern lassen. Und jeder machte seine Aufgabe super gut, zum zwischenzeitlichen 12 Tore Vorsprung. Am Schluss erlaubten wir den Gästen noch eine Ergebniskorrektur.

F. Dermaku (TW), B. Grimm, B. Schadenberger (3 Tore), J. Schweiker (9), J. Bock (2), M. Köglmeier (1), J. Konrad (2), L. Brahner, P. Eberle (3), L. Eberle (2)