Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim / SG Heuchelberg Handball männl. D2 Jugend SG Heuchelberg 2 - TSB Horkheim 23:33 (11:21)

TSV Nordheim (Archiv)

Erfasst von: Wiest, Michael | 17.11.2015 – 17.01.2016

Offener Schlagabtausch, zweite Hälfte unentschieden

Beim Heimspiel gegen die Nachbarn aus Horkheim starteten unsere Jungs sehr konzentriert und mit einem gesunden Tordrang. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit vielen Toren auf beiden Seiten. Nach fünf Minuten waren bereits zehn Tore gefallen und es stand unentschieden. So wechselte die Führung hin und her, die Zuschauer erfreuten sich an schön herausgespielten Toren. Zwischen der 10. und der 17. Minute nahmen sich unsere Jungs leider wieder eine gedankliche Auszeit und verschenkten die Bälle. Der TSB nutzte dies zu leichten Toren zum Pausenstand von 11 zu 21.

Diese Mal kamen unsere Jungs konzentriert aus der Pause und starteten torhungrig in die zweite Hälfte. Die Ballverluste wurden minimiert und im Angriff wurde weiter zielstrebig nach vorne gespielt. Auch unser Torhüter zeichnete sich aus, drei Siebenmeter hat er gehalten. So haben unsere Jungs in der zweiten Hälfte sogar ein Unentschieden erspielt.

Fazit: Tordrang entwickelt sich, Konzentration steigt, zweite Hälfte unentschieden gespielt.

D. Goldau (TW), B. Grimm (5 Tore), B. Schadenberger (4), N. Kaya, J. Bock (6), M. Köglmeier, J. Konrad,  L. Brahner, P. Eberle (3) F. Dermaku (4), L. Eberle (1)