Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Handball Damen 1 Württembergliga TSV Nordheim - TV Großbottwar 19:27

Erfasst von: Wiest, Michael | 20.10.2015 – 20.01.2016

Erste Heimniederlage für den TSV Nordheim nach eineinhalb Jahren.

Am letzten Sonntag war der TV Großbottwar zu Gast in Nordheim. Die Nordis hatten sich für diese Partie viel vorgenommen. Mit dem ersten 7-Meter durch J. Popken gelang die 1:0 Führung. Trotz Nervosität stand die Abwehr der Nordis um die Fehler im Angriff auszubügeln. Ungenutzte Chancen sowie Fehler der Nordis, nutzten die Gäste zum 5:8. Nach einer Auszeit von Trainer O. Hees konnte der 3-Tore-Rückstand aufgeholt werden zur 10:9 Führung. Mehrmals scheiterten nun die Nordis an der Gästetorhüterin um mit 11:11 in die Pause zu gehen.

Zu Beginn der 2. Halbzeit verfielen die Nordis in das alte Muster: Unkonzentriert, keine Absprache und ungenutzte Torchancen, brachten die Gäste mit 12:15 in Führung. Immer wieder erarbeitete man sich die Bälle scheiterte dann aber im Angriff. In der 55. Minute brachen die Nordis vollends ein. Unnötige Zeitstrafen nutzen die Gäste um davon zu ziehen.  Am Ende stand die zu hohe 19:27 Niederlage.

Alles in allem war es für den TSV Nordheim ein rabenschwarzer Sonntag. Nun gilt es, die Fehler im nächsten Spiel gegen Oßweil zu vermeiden.

C. Lang 3, M. Mayer, J. Baumann 3, K. Kerner 3, J. Popken 5/4, J. Welz 1, F. Plieninger 1, J. Blatt 1, R. Gehlhaar, J. Gassner 1, N. Rottmann, A. Korthals, J. Ost 1