TSV Nordhausen (Archiv)

Jugendfußball

Erfasst von: Stenzel, Dieter | 14.06.2015 – 07.07.2015

E1-Junioren – Letztes Saisonspiel
Mit einer soliden Leistung vor allem in der zweiten Halbzeit sicherte die E1 ihren hervorragenden 3. Platz. Nach vielen nur knapp vergebenen Chancen und deutlicher spielerischer Überlegenheit unserer Mannschaft in der ersten Halbzeit, gingen unsere Gäste kurzfristig zu Beginn der zweiten Halbzeit mit 1:2 in Führung. Danach drehten unsere Jungs aber auf und ließen dem Gegner keine Chance mehr. Der Endstand mit 8:2 ging dann auch in dieser Höhe voll in Ordnung. Wieder eine tolle Mannschaftsleistung (spielerisch, wie kämpferisch) der Jungs von der Spielgemeinschaft. Wir gratulieren zu einer tollen Saison. Die Trainer Matze und Oli. Es spielten: Nico, Eric, Salvo, Elias, Ingomar, Cihan, Niko und Liam