TSV Nordheim Fußball e.V. (Archiv)

Juniorenfußball aktuell

Erfasst von: Feldhoffer, Markus | 20.05.2015 – 02.06.2015

Nordheimer C-Junioren weiter in der Erfolgsspur!!

Ersatzgeschwächt, aber mit toller Moral deklassieren unsere Jungs einen schwachen Gegner. Wiederum mit viel Charakter siegen unsere C-Junioren in Neuenstadt/Stein mit 7:0. Trotz Überlegenheit taten sich die Nordheimer zu Beginn des Spiels etwas schwer, doch der gut aufgelegte Büni eröffnete den Torreigen nach 11 Minuten mit einem schönen Distanzschuss. Derselbe Spieler erhöhte kurze Zeit später auf 2:0. Das Spiel plätscherte so dahin und oft agierte der TSV zu umständlich. Durch eine verunglückte Flanke gelang Nico vor dem Seitenwechsel noch das 3:0. In der zweiten Hälfte nahm unsere Truppe gleich wieder das Heft in die Hand. Angriff auf Angriff rollte Richtung gegnerischem Tor und Cem hämmerte das 4:0 in die Maschen. Danach kam die Zeit von Nico und dieser erzielte zunächst das 5:0 und kurz darauf mit einem tollen Treffer in den Torwinkel das 6:0. Nachdem der Neuenstädter Verteidiger gegen den eingewechselten Lukas  ein ums andere Mal noch retten konnte, enteilte Lukas seinem Gegenspieler kurz vor Schluss und ließ dem Torspieler keine Chance und erzielte den Endstand zum 0:7.

Das Siegerteam: Nils, Cem (1), Jakob, Nico (3), Büni (2), Emre, Ömer, Enrique und Lukas (1).Die nächsten 3 Wochenenden sind wir noch spielfrei!  W.J