Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Damen 1 Württembergliga TSV Nordheim -TSV Bönnigheim 27:27

TSV Nordheim Damen 1 Württembergliga TSV Nordheim -TSV Bönnigheim 27:27

Erfasst von: Wiest, Michael | 27.04.2015 – 01.07.2015

Was für ein Spiel, Was für Emotionen, so laufen Spitzenspiele ab !

Zum Abschluss der Saison kam es im Nordheim zum Derby gegen den Meister und Aufsteiger TSV Bönnigheim. In der vollen Nordheimer Sporthalle entwickelte sich von Anfang an ein sehr gutes Handballspiel in denen die Nordis immer auf Augenhöhe spielte. Bis zur Halbzeit schafften die Nordis  eine 13:11 Führung.

In der 2. Halbzeit wurde von beiden Mannschaften Spitzenhandball geboten und die Zuschauer mussten Ihr kommen nicht bereuen. Die Nordis setzen die Gäste durch eine hervorragende Abwehrarbeit und konzentrierten Angriffe immer mehr unter Druck und führten zeitweise mit 3 Toren. Je näher das Spielende kam mussten die Nordis Ihre letzten Kräfte abrufen, konnten aber den Ausgleich zum 27:27 eine Minute vor Schluss nicht verhindern. In der letzten Spielminute hatten beide Mannschaften noch die Chance das Spiel zu gewinnen, was aber von den jeweiligen Abwehrreihen verhindert wurde. So trennte man sich mit 27:27. Damit gelang den Nordis eine Teilrevanche für die unglückliche  Hinspielniederlage und konnten zufrieden den Saisonabschluss feiern.

Ein Dank gilt den Fans für die lautstarke Unterstützung, den Sponsoren und Gönnern für Ihr Engagement und allen Helfern die im Hintergrund zum Gelingen der Saison beigetragen haben.