Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Handball Damen 2 HSG Hohenlohe 2 - TSV Nordheim 2 29:33

TSV Nordheim (Archiv)

TSV Nordheim Handball Damen 2 HSG Hohenlohe 2 - TSV Nordheim 2 29:33

Erfasst von: Wiest, Michael | 02.03.2015 – 08.06.2015

Am Sonntag trafen die Damen die Nordis auf die Damen der HSG Hohenlohe. Das Spiel verlief ausgeglichen auf beiden Seiten, bis zum 8:8. Durch eine Verletzung des Schiedsrichters konnte das Spiel nicht weiter geführt werden. Die Trainerinnen beider Teams entschieden das Spiel sofort nachzuholen.

Die Damen der HSG Hohenlohe sind Tabellenletzter, die Damen des TSV Nordheim auf Platz 4. Dieser Unterschied war jedoch im Spiel nicht erkennbar. Es bot sich in der 1. HZ ein schnelles, kraftvolles Spiel auf beiden Seiten. Keine Mannschaft konnte sich absetzen, und die Nordis gingen mit 14:16 in die Halbzeitpause.

Durch schnelle Tore und Nachlässigkeiten in der Nordheimer Defensive konnten sich die HSG einen 2 Tore Vorsprung (22:20) herausarbeiten. Nach einer deutlichen Ansprache der Trainerin wurden die letzten Kräfte mobilisiert und in den Abwehrreihen der Nordis gab es nur noch wenig durchkommen. Durch schnelle Konter und Durchsetzungsvermögen im Angriff schafften es die Nordis dann, endlich nach 78 Minuten, einen 4-Tore Vorsprung herauszuspielen zum Endstand von 29:33.

Wir wünschen dem Schiedsrichter auf diesem Weg gute Besserung!

R.Gehlhaar (Tor),C.Lang (8/1),F.Frank (3),C.Bollmann (1),S.Sander (6),K. Öhler, N.Frank (5),N.Eckert (1),M.Weipert (3),A.Schrape,J.Singer (4),L.Walter (2)