Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Damen 2 TSV Hardthausen TSV Nordheim 2 20.19

TSV Nordheim Damen 2 TSV Hardthausen TSV Nordheim 2 20.19

Erfasst von: Wiest, Michael | 26.01.2015 – 10.02.2015

Klare Führung vergeben!

Im ersten Spiel nach der Winterpause verloren die Damen 2 des TSV Nordheim in einem spannenden Handballspiel gegen die Gastgeberinnen aus Hardthausen.

Die Nordis starteten stark in die erste Halbzeit und konnten mit einem Vorsprung von drei Toren nach 10 Minuten in Führung gehen. Die Gastgeberinnen gelang es nicht die Nordheimer Abwehrmauer zu durchbrechen und durch ein konsequentes Angriffsspiel ging man mit einer 9:14 Führung in die Pause.

Trainerin Jessica Popken musste dann mit ansehen das ihre Mannschaft nicht so weiterspielte wie in der 1. Halbzeit. Die Nordheimer standen zwar in der Abwehr noch gut, schlossen aber im Angriff viel zu schnell ab, und wurden durch schnelle Gegentore bestraft. So verkürzten die Gäste Tor um Tor, und trotz einer sehr starke Torwartleistung von Ricarda Gelhaar verloren die Nordheimer mit 20:19 in Hardthausen.

Es spielten: T. Schächinger (TW), R. Gelhaar (TW), C. Lang (6), F. Frank (1), C. Bollmann, S. Sander (2), K. Öhler (1), M. Kühner (2), N. Frank (2), N. Eckert (1), M. Weipert, L. Ueltzhöfer (2), L.Walter (2)