Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Handball Damen 2 HSG Kochertürn/Stein 2 – TSV Nordheim 2 26:17 (10:9)

Erfasst von: Wiest, Michael | 27.10.2014 – 27.11.2014

Erster Punktverlust der Nordheimerinnen

Motiviert, sich heute den Sieg in der Kochertürner Halle zu holen, gingen die Damen des TSV ins Spiel. Die ersten 15 Minuten war es ein Kopf-an-Kopf-Rennen und die Gäste lagen mit 4 Toren (3:7) in Führung. Leider konnten sie diesen Vorsprung nicht halten und es ging mit 10:9, einem Tor hinter den Gastgeberinnen, in die Halbzeit.

Durch einen schlechten Start in die 2.Halbzeit, in der das nächste Tor der TSV -Damen erst nach 5 Minuten fiel und die HSG ihren Vorsprung weiter ausbaute, konnten sich die Nordis nicht mehr ran kämpfen. Zu viele Fehlwürfe und technische Fehler in der Abwehr kosteten den Sieg. Das Spiel endete 26:17 für die HSG-Damen.

Es spielten:

HSG Kochertürn/Stein 2: Esther Trabold, Katrin Sommerfeld (3), Elisabeth Reis (1/1) Christiane Lenz (1), Miriam Röser (1), Nadine Jakob (2),Sabine Schad (6), Nicole Hellmann, Janet Hartmann (4/1), Vanessa Winzig, Sabine Reistle, Anja Horny (4/1), Andrea Straub (2),Dina Obertautsch (2)

TSV Nordheim 2: Carolin Lang (6/1), Seline Sander (1/1), Natalie Eckert, Monika Weipert, Lisa Walter (4), Lisa Ueltzhöfer (5/1), Jana Singer, Alena Schrape (1), Julia Schächinger, Kerstin Öhler, Ricarda Gehlhaar (Tor), Tanja Schächinger (Tor)