Startseite> Kurt-von-Marval-Schule Gemeinschaftsschule> 4a beim Theodor-Heuss-Lauf in Brackenheim

Kurt-von-Marval-Schule Gemeinschaftsschule (Archiv)

4a beim Theodor-Heuss-Lauf in Brackenheim

Erfasst von: Widenmeyer stillgelegt, Lisa | 24.10.2014 – 06.11.2014

Vor den Sommerferien nahmen 11 Kinder der 3a am Theodor-Heuss-Lauf in Brackenheim teil. Alle Kinder haben auf der 2,5 km-Strecke ihr Bestes gegeben. Obwohl beim Lauf Sebastian und Lara gestürzt sind und Maxine und Zoe etwas erkältet waren, sind alle Kinder glücklich im Ziel angekommen. Lara lief sogar noch den 5 km-Lauf und belegte dort einen tollen 4. Platz. Bei der Siegerehrung konnten wir dann den 1. Platz von Sebastian Magiera feiern. Glückwunsch! Bei der Mannschaftswertung belegten wir einen guten 5. Platz. Als Eltern liefen G. Müller und V. Magiera mit und erreichten für unsere Mannschaftswertung super Zeiten. Nach diesem Tag waren sich Kinder alle einig, dass sie nächstes Jahr wieder teilnehmen wollen! Ein besonderes Dankeschön an unseren Sponsor Holger Gräbeldinger Firma CNC.

Erfolgreich dabei waren: Nina, Tina, Emely, Nele, Maxine, Zoe, Dennis, Sebastian M., Julia und Jannis, Lara, Sebastian Sch.