Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Handball Damen 1 SG Leonberg/Eltingen - TSV Nordheim 27:27

TSV Nordheim Handball Damen 1 SG Leonberg/Eltingen - TSV Nordheim 27:27

Erfasst von: Wiest, Michael | 06.10.2014 – 06.11.2014

Punkt Gewinn oder Punkt Verlust ?

In der ersten Halbzeit schafften es die Nordis sich immer wieder mit 2-3 Toren abzusetzen und spielten zu dieser Zeit noch sehr stabil. Nach 20 Minuten verloren dann die Leonbergerinnen ihre Torhüterin, somit musste eine Spielerin die Torhüterin ersetzen. In den letzten 10 Min. der ersten Halbzeit, schaffte man nicht die gewohnte Ballsicherheit und Wurfsicherheit an den Tag zu legen, und lies die Leonberger langsam heran kommen. Schlussendlich ging man mit einem Unentschieden in die Kabine.

Für die zweite Halbzeit nahm sich das Team vor sich wieder zu steigern, und an die konzentrierte Leistung der ersten 20 Minuten anzuknüpfen. Allerdings schaffte es anfangs keine der Mannschaften den Absprung und die Leonberger glichen immer wieder aus.

Ab Mitte der zweiten Halbzeit konnten sich die Nordis sich mit 2 Toren absetzen, dies hielt nicht lange. Unter anderem, bedingt durch zwei Zeitstrafen, bekamen die Leonberger wieder die Chance zum Ausgleich.

In den letzten 5 Minuten wurde die Partie sehr hektisch und keine Mannschaft schaffte es wegzuziehen. 2 Minuten vor Schluss schafften die Leonberger die Führung. Die Nordheimerinnen hielten aber dagegen und kämpften sich wieder ran. In einer ausgeglichenen Partie schafften die Nordis dann noch den Ausgleich.