Startseite> Landfrauenverein Nordhausen> Koch-Workshop „Genussvolle Gerichte aus vorgekochten Komponenten oder Resten

Mitteilungsblatt Nordheim

Landfrauenverein Nordhausen (Archiv)

Dieser Artikel befindet sich im Archiv!

Koch-Workshop „Genussvolle Gerichte aus vorgekochten Komponenten oder Resten

Erfasst von: Schlitt, Elke | 05.10.2014 – 30.11.2014

In Kooperation mit der Landesinitiative „Blickpunkt Ernährung“ bietet der KreisLandFrauenverband Heilbronn am 06.11.2014 von 17.30 bis 20.30 Uhr einen Koch-Workshop in der Landwirtschaftsschule Heilbronn an.
In diesem Workshop lernen Sie Beispiele kennen, wie Sie Reste in leckere Gerichte verwandeln und welche ergänzenden Zutaten dabei hilfreich sind.
Sie lernen einfache Regeln zur Speiseplanung kennen und bekommen Anregungen wie Sie die Verwendung dieser Komponenten gezielt in Ihre Speiseplanung einbeziehen.
Sie erhalten Tipps, welcher Vorrat an Grundnahrungsmitteln und Zutaten hilfreich ist, um neue genussvolle Gerichte entstehen zu lassen.
Gebühr: 13,00 Euro (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 7 € pro Teilnehmer), Anmeldeschluss: 23.10.2014, 16 Teilnehmer, Info und Anmeldung unter Telefon 07131 86288 (Montag- und Donnerstagvormittag). Auch Nichtmitglieder sind willkommen. Weitere Informationen und den Veranstaltungsprospekt finden Sie auf der Webseite des Kreisverbandes: www.landfrauenverband-heilbronn.de.                                               Elke Schlitt

instagram