Startseite> TSV Nordheim> SG Heuchelberg Handball Herren SG Heuchelberg 1 - TSB Horkheim 3 20:29

SG Heuchelberg Handball Herren SG Heuchelberg 1 - TSB Horkheim 3 20:29

Erfasst von: Wiest, Michael | 22.09.2014 – 22.10.2014

Niederlage zum Saisonauftakt

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer in der Nordheimer Sporthalle eine offene und spannende Partie. Durch eine konzentrierte und aggressive Abwehrarbeit gelang es den Hausherren die Gäste in Schach zu halten und ein ums andere Mal schnelle Tore durch Gegenstöße zu erzielen. Mit einer konsequenteren Chancenverwertung wäre, auch eine Führung zur Halbzeitpause möglich gewesen. So wurde letztlich beim Spielstand von 11:12 Tore die Seiten gewechselt. Die Horkheimer erwischten den besseren Start in die zweite Hälfte der Partie und nutzen Unkonzentriertheit der Heimmannschaft eiskalt aus und sorgten mit schnellen 7 Toren Sprint für die Vorentscheidung. Man verlor das Spiel aufgrund der guten ersten Halbzeit zu hoch mit 16:26.

Michael Wiest (TW), Florian Finger (TW); Julian Eberhardt (3), Marcel Görz, Marko Nietsch Patrick Welther (1), Peter Bendig (2), Max Irion (1), Michael Jontza (2), Nick Dzillack (6/1, Timo Zimmermann (3), Lucas Lauster, Heiko Martin (2)