Startseite> TSV Nordheim> SG Heuchelberg Handball Herren SG Heuchelberg 1 - HA Neckarelz 22:24

SG Heuchelberg Handball Herren SG Heuchelberg 1 - HA Neckarelz 22:24

Erfasst von: Wiest, Michael | 15.09.2014 – 15.10.2014

Im ersten Pflichtspiel der neuen Hallenrunde trat die neuformierte 1. Herrenmannschaft der SG Heuchelberg gegen die HA Neckarelz an. In einer intensiven und kämpferischen Partie konnten die Hausherren der Bezirksligamannschaft aus Neckarelz lange Zeit Paroli bieten und mit einem couragierten Auftritt das zahlreiche Publikum begeistern.

Nach einem starken Beginn in der 1. Halbzeit und einer 3:1 Tore Führung, verlor man etwas den Faden und die Gäste nutzten diese Schwächephase aus, um durch einfache Treffer eine 4 Tore Führung zu erspielen. So wurden letztlich beim Stand von 14:17 die Seiten getauscht.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Spieler der SG nochmal alles um das Spiel zu drehen, doch schaffte man es nicht den Ausgleich herzustellen und musste weiter einem Rückstand hinterherlaufen. So gewann die HA Neckarelz das Spiel mit 22:24.

Michael Wiest (TW), Kevin Buchwald (TW), Marcel Görz (3), Patrick Welther (3), Peter Bendig (1), Patrick Widenmeyer, Philipp Kreutzer (1), Max Irion (1), Michael Jontza (4), Nick Dzillack (6), Timo Zimmermann, Florian Leiser, Lucas Lauster (1), Heiko Martin (1)