Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Handball Damen 2 TV Flein - TSV Nordheim 2 13:24

TSV Nordheim Handball Damen 2 TV Flein - TSV Nordheim 2 13:24

Erfasst von: Wiest, Michael | 15.09.2014 – 15.10.2014

Die gelb-blaue Wand besteht in der ersten Pokalrunde in Flein

Am Sonntag, den 14.09.2014 ging der Bezirkspokal 2014 bereits früh los, um 11 Uhr morgens stellten sich die Damen 2 des TSV Nordheim in der ersten Runde gegen den TV Flein. Das Spiel begann sofort Positiv für die Nordheimer mit einem 0:3 Vorsprung. Durch die starke blau-gelbe Abwehrwand der Nordheimerinnen und einer guten Torhüterleistung fanden die Fleiner nur schwer den Weg zum Torabschluss. Diese Führung konnten die Gäste aus Nordheim dann bis zur Halbzeitpause halten und gingen so 7:11 nach 30 Spielminuten in die Kabinen.

Die zweiten 30 Minuten begannen mit einem schnellen Tor der Fleiner Damen, gefolgt von 4 Toren für die Gäste aus Nordheim. Durch eine sehr konstant starke Abwehr und schnellem Tempospiel nach vorne konnte bis zum Ende des Spiels ein klarer 13:24 Sieg für die Nordheimer durch die Fleiner Damen nicht verhindert werden.

Somit hat sich auf die Ansprache von Trainerin Jessi Popken bewährt: "Spiele werden in der Abwehr gewonnen!"